-->

Iklan Billboard 970x250

GATE Season 1 BD Episode 01 – 12 Subtitle Indonesia [x265]

GATE Season 1 BD Episode 01 – 12 Subtitle Indonesia [x265]

Download Anime GATE Season 1 BD Batch x264/x265 Resolusi  360p, 480p , 720p , Dalam format Mkv dan Mp4 
Sinopsis : 
Cerita anime ini bermula ketika sebuah gerbang raksasa (Gate) muncul di Tokyo.

Tiba-tiba dari gerbang tersebut muncul para tentara dengan pakaian abad pertengahan yang langsung menyerbu warga yang sedang berjalan-jalan di sana.

Tidak hanya para manusia, para makhluk yang hanya ada di cerita seperti Orc, Goblin dan Wyvern juga muncul dan ikut menyerang.

Seorang tentara bernama Youji Itami yang kebetulan sedang berada di tempat kejadian tersebut pun bergerak cepat untuk mengevakuasi penduduk sekitar yang terjebak diantara tentara misterius tersebut.

Berkat usahanya tersebut, Itami dianugerahi penghargaan dan menjadi salah satu pasukan yang ditugaskan untuk meneliti ‘dunia fantasi’ di balik gerbang tersebut.
Dari sinilah kisah anime ini bergulir.

Type: BD
Episodes: 12
Studio: A-1 Pictures
Genres: Action, Military, Adventure, Fantasy
Duration: 24 min. per ep.
Score : 7.88
Subtitle :D-Animesub
Encode : Sensudesu
Download Season Selanjutnya
GATE Season 2


GATE Season 1 BD Episode 01 – 12 Subtitle Indonesia   
720p  | 1.6 GB
Google Drive 
480p  | 852 MB
Google Drive  
360p  | 500 MB
Google Drive
720p [x265] | 839 MB
Google Drive  | Openload  | Mirror  
480p [x265] | 585 MB
Google Drive  | Openload  | Mirror 


SHARE

Related Posts

3 comments

  1. Min.. Linknya mati ni min.. Tolong diperbaiki yaa min..
    Link yg x265 720p nya yaa min, ditunggu min..

    ReplyDelete
  2. Min..
    Tolong diperbaiki Dong min linknya yg x265 720p aja, udh cari kemana-mana gk ada yg garap ni min.. Tolong diperbaiki ya min..
    Ditunggu min..👍👍😭😭

    ReplyDelete
  3. Min.. Min.. Min..
    Link nya ternyata udah bisa ni min, Google Drive nya pun masih aktif ni min.. syukur deh penungguan ane dari komen yg pertama x di bulan 4 terbayar juga, btw itu yg komen pertama x itu ane min, tapi lupa buat nama.. Hehe
    Btw, makasih ya min.. Makasih byk min.. Lanjut terus ya min, ditunggu garapan baru lainnya, Tapi usahakan x265 ya min.. Ehehe..
    Lanjut terus ya min..👍👍

    ReplyDelete

Post a Comment

Nimbrung gan ehehehe

Iklan Tengah Post